30 30 30
您当前的位置:官网首页 > 每日趣闻

《浮生为卿歌》手游侍卫、学士职业公开

2019-07-09 16:07:36

随着《浮生为卿歌》手游四大职业的亮相,侍卫以及学士的职业情报也将在今日公开。《浮生为卿歌》手游在保证原汁原味的古风基础上,为广大古风迷们铸造了形态各异、精致细腻的游戏职业形象,加上各具特色的职业技能,令玩家可以在游戏中真切感受代入之感。

《浮生为卿歌》品鉴预约地址:http://fswqg.qinyoujoy.com/

图1.jpg

侍卫:剑花秋莲  霜刃斩青丝

在《浮生为卿歌》手游中,侍卫的整体设计风格是英俊勇武的,不论性别,都能给人一种风姿飒爽,正气十足之感。在游戏中,侍卫是一个防御型职业,通常放在布阵的最前排来帮自己及队友抵挡伤害并延长战斗时间,为队友营造出更好的输出环境以及输出量。

图2.jpg

对侍卫来说,生命值以及防御力是非常重要的存在,只有具备了一定的防御力以及大量的生命值,才能再战斗中保护自己的队友,抵抗对手的攻击。侍卫的技能虽均为单体伤害,但贵在打击感强烈,战斗效果也非常明显,作为一个防御型的职业,不管在游戏中的副本,或者与玩家间的决斗,侍卫都充当着非常重要的角色,如果团队中缺少了侍卫的保护,那是非常难以获得胜利的。

图3.jpg

学士:矜辞遐迩  雅调寄幽情

诗才俊逸,灿若朗星,这句话对《浮生为卿歌》手游中的学士就是最好的描述。学士给人风度翩翩、温文尔雅之感,人物的造型或者是表情神态的流露,也都非常得立体生动,加上标志性的扇形武器,给人一种独特的古风韵味。在文质彬彬的柔弱外表之下,学士有着全游戏不俗的群体攻击效果,手中的扇子一挥便能造成大范围的高额伤害。

图4.jpg

在技能上,学士与侍卫相反,学士的技能是全部带有群体效果的,是最具有输出和爆发能力的职业,学士技能完全可以走纯输出流的路线,且在战斗中可以进行多方面打击,将伤害能力进行到底。虽然学士有着高额的攻击和爆发,但是在血量和防御方面就显得有些不足,往往在战斗中需要队友来进行保护才能发挥出自己最大的输出优势。

图5.jpg

《浮生为卿歌》手游为了使职业更具游戏性,在设定上力求为玩家还原细腻且真实的古时职业,侍卫、学士、尚食、尚药皆各司其职,特色玩法、职业细节也都一应俱全,令玩家在体验游戏的同时,时刻感受千年古风文化的凝重底蕴。

关于《浮生为卿歌》:

3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》颠覆传统、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列爱恨情仇故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到多元养成、古典收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。

更多详情请关注:

《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生为卿歌》手游交流群:371799756

《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

《浮生为卿歌》手游官方社区:http://app.haowanyou.com/