30 30 30
您当前的位置:官网首页 > 每日趣闻

抢票开启 玩友时代邀你免费逛CJ

2019-07-17 11:08:17

2019年8月2日-8月5日,第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)将在上海新国际博览中心举办。届时,苏州玩友时代科技股份有限公司(简称:玩友时代)将携两款产品亮相C馆【E6-05-2】展位与B馆【W4-B909】展位。今日,玩友时代2019ChinaJoy专题页上线,抢票活动正式开启。


1.jpg


寻味温暖,展台改版升级


本届玩友时代ChinaJoy之旅将全方位转型升级,由去年的唯美古风主题,正式转型定位为以精致、温暖为特色的二次元风,与玩友时代进军二次元领域的决策相呼应。展会主题“寻找世间的温暖味道”旨在将美好、温暖的概念传达出来,让每一位来到玩友时代展台的游客们,均能拥有一段精彩而有趣的美食冒险之旅。


2.png


专题上线,主题视频首发


伴随着玩友时代ChinaJoy专题页一同上线的,还有玩友时代ChinaJoy专属主题视频。精彩的剧情与本届玩友时代ChinaJoy展会主题相呼应,不仅体现出了以飞行餐厅为特色的玩友时代展台,食材收集与美食经营的剧情更是将本次展会主题“寻找世间的温暖味道”很好地展现出来。动听的歌曲与剧情融合,将本次展会的欢乐、温馨的理念完整地诠释了出来。


https://v.qq.com/x/page/k08996qryjj.html

▲点击查看玩友时代CJ主题视频


抢票开启,门票福利放送


在关注玩友时代ChinaJoy最新资讯之余,千万别错过玩友时代的CJ抢票活动。玩友时代本次参展的两款产品《精灵食肆》与《浮生为卿歌》,均开启了抢票活动,关注“福利放送”板块,多张ChinaJoy门票等待幸运的玩家免费领取!此外,玩友时代专属抢票活动也已同步开启!扫描专题页上的二维码,关注玩友时代微信公众号,回复关键词“CJ门票”,即可获取抢票活动抢票文章。分享文章至朋友圈并截图,即有机会免费获取2019ChinaJoy不限时通票一张。奖品数量有限,先到先得哦!


3.jpg


亮点盘点,预知精美周边


整场ChinaJoy展会中,我们不仅策划了丰富多样的舞台活动,全天欢乐不停,更有惊喜周边大放送。如今,玩友时代ChinaJoy专题页上已提前做好剧透,“美食攻略”与“店长推荐”板块将现场的亮点活动与周边精心罗列出来。提前做好功课,ChinaJoy现场轻松获取福利吧!


4.jpg

5.jpg


风采展示,Coser&showgirl魅力绽放


随着ChinaJoy的临近,闻讯而来的飞行餐厅的店员们也将齐齐亮相。专题页上,“明星店员”板块将每一位餐厅店员们都展现出来,让你提前大饱眼福。各具风采的俊男靓女们将在展会现场与玩友时代展台的店长们进行亲密互动,想想是不是还有点小激动呢?


6.jpg


玩友时代ChinaJoy专题页现已惊喜上线,网罗玩友时代ChinaJoy全新动态。随时了解ChinaJoy详细资讯,敬请关注玩友时代ChinaJoy专题页。